"Самый лучший папа": Гела Месхи отреагировал на видео Екатерины Климовой с дочкой

486

Екатерина Климова в прошлом году рассталась со своим молодым мужем Гелой Месхи, от которого Екатерина стала мама в четвертый раз, родив дочь Бэллу. Несмотря на расставание, Екатерина и Гела сохранили нормальные дружеские отношения, в первую очередь именно ради благополучия общего ребенка. Теперь бывшие супруги продолжают общаться, могут даже пересекаться на различного рода семейных праздниках, и в общем вместе воспитывают ребёнка.

Поклонники считают Гелу Месхи лучшим отцом, несмотря на любые обстоятельства. Это Гела доказал накануне в очередной раз, когда отреагировал на видеозапись со своей дочерью, оставленную Екатериной в её микроблоге. Актер лаконично прокомментировал трогательный видеоролик с его юной наследницей, остановив лаконичное сердечко. В ответ поклонники оставили Геле Месхи массу теплых комментариев. Кто-то из фолловеров написал, что «Гела - самый лучший папа», и многие с этим согласились.

View this post on Instagram

Фокус-покус?

A post shared by Ekaterina Klimova (@klimovagram) on

Актёр редко дает какие-либо комментарии о семье и о личной жизни в целом, а также редко публикует фото и видео со своей наследницей. Тем не менее это не мешает ему проявлять себя как любящего и заботливого отца.

Ранее Екатерина Климова показала всех четверых детей от трех мужей.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ