"Как у Фриске": Ирина Билык отказалась рожать из-за онкологии

0 комментарии835

Популярная украинская певица Ирина Билык решилась на смелое признание. Она рассказала, что несколько лет назад столкнулась с онкологией. По словам Ирины, четыре года назад она начала лечение, и ради собственного здоровья и даже ради сохранения собственной жизни пошла на серьезные жертвы.

Именно тогда Ирина Билык планировала рожать ребенка, однако от таких планов ей пришлось отказаться из-за её болезни. Врачи поставили её перед фактом: если она не откажется рожать, то может закончить так же трагично, как в своё время закончила Жанна Фриске. Стоит уточнить, что украинская звезда столкнулась с этой болезнью как раз-таки сразу после трагедии с Жанной, когда тот случай ещё был у всех на слуху. Естественно, Ирина решила перестраховаться и отказалась заводить ребёнка, рискуя своей жизнью, и как следствие, его будущим.

«Я должна была сама родить. Потом мне сообщили, что у меня могут быть проблемы, как у Жанны Фриске, я решила, что все же нужна своему народу и не буду рисковать», - рассказала Ирина на украинской передаче «Звездный путь».

Популярная певица не уточняет, при каких обстоятельствах и какой конкретно диагноз ей поставили. Но можно предположить, что её болезнь была выявлена на ранней стадии, поскольку к текущему времени Ирина жива и здорова. Следовательно, она успешно прошла курс лечения и благополучно справилась с недугом.

Напомним, больная раком Жанна Фриске игнорировала Юлию Ковальчук.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Билык Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ