Алла Пугачева кормила Максима Галкина блинами

503

Максим Галкин и Алла Пугачёва за долгие годы жизни в браке доказали скептикам, что они – неполноценная, гармоничная и счастливая семья. Накануне в Сети появилось очередное доказательство этого - архивная фотография, на которой Галкин и Пугачёва запечатлены рядом друг с другом.

Снимок был сделан несколько лет назад, до того, как Алла Борисовна похудела. Фотография сделана в особняке Галкина и Пугачёвой в Подмосковье - супруги запечатлены на фото во время приема пищи. По фотографии можно определить, чем конкретно угощает Алла Борисовна своего супруга. Первое что бросается в глаза на фотографии - так это большая тарелка блинов, которые примадонна, весьма вероятно, сама приготовила для мужа. По крайней мере, именно такое впечатление сложилось у подписчиков при просмотре этой фотографии.

Также Галкин завтракает вареным яйцом, йогуртом, свежими овощами и ягодами, а также свежевыжатым апельсиновым соком. На снимке супруги выглядят и счастливыми, и довольными, а поклонники звёзд пишут, что они заслужили такое счастье.

Кстати, Сергей Соседов считает, что Максим Галкин и Алла Пугачева редко бывают вместе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ