Певица Слава и Ирина Салтыкова осыпали "красавца" Максима Галкина комплиментами

0 комментарии359

Максим Галкин почти всю эту неделю проводит на одном из европейских горнолыжных курортов, куда он отправился вместе с ближайшими родственниками и маленькими детьми от Аллы Пугачёвой. Максим обильно делится в своем микроблоге фотографиями и видео, снятыми на курорте, в частности, хвалится своими достижениями в лыжном спорте и достижениями свои наследников.

Акцент в своих публикациях Максим сделал именно на достижениях своих детей, хвастаясь, насколько быстро те прогрессируют в новом для себя виде спорта. Но сам Максим тоже заслуживает внимания и не только своими спортивными достижениями, но ещё и своей впечатляющей формой. Недавно он поделился новым селфи, сделанном на вершине горы. Шоумен похвалился, что может позволить себе наслаждение в виде горячего глинтвейна на вершине, от чего получает неимоверное наслаждение.

Подписчики же обратили внимание, насколько Максим выглядит свежим, молодым и красивым. Они пришли к выводу, что отдых в горах, постоянные физические нагрузки определённо пошли ему на пользу. Не промолчали в комментариях и коллеги Максима по шоу-бизнесу. Например, певица Слава назвала Максима «таким красивым», а Ирина Салтыкова – «красавцем». Присоединилась к комплиментам в адрес Галкина и Нонна Гришаева, назвав его «красавчиком».

Напомним, Алла Пугачева кормила Максима Галкина блинами.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ