Сын Елены Яковлевой нарвался на комплименты на архивном семейном фото

0 комментарии507

Фан-аккаунт актрисы Елены Яковлевой в социальной сети instagram опубликовал архивную семейную фотографию актрисы, её мужа и сына Дениса. Снимок приурочен к сегодняшнему празднику - Дню защитника отечества.

Фотография оказалась настоящим эксклюзивом - на снимке, сделанном много лет назад, Елена Яковлева запечатлена ещё довольно молодой. Также в кадре сын Яковлевой предстал в непривычном амплуа - на снимке он - совсем еще маленький ребёнок, а татуировок у него на лице ещё и близко нет. Ещё одна редкость - муж Елены Яковлевой, который обычно не появляется в социальных сетях, даже на фотографиях своих близких родственников.

Примечательно, что наиболее активно подписчики комментировали именно присутствие на снимке Дениса Шальных - сына Елены. Поклонники известной семьи уже давно привыкли, что ныне взрослый сын актрисы - эпатажная персона - молодой человек покрыл практически всю поверхность своей кожи татуировками.

На снимке же у ребёнка нет ещё ни одного подкожного рисунка, и поэтому подписчики стали оставлять ему комплименты. Некоторые фолловеры с сожалением отмечают, что на этом конкретном снимке Денис выглядит вполне себе нормальным и симпатичным ребёнком, однако к текущему времени он просто-таки изуродовал себя многочисленными татуировками.

Напомним, Денис Шальных вскипел из-за разговоров о его тату.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ