Настасья Самбурская оправдалась за намерения переехать из России

0 комментарии483

Актриса певица в жанре шансон Настасья Самбурская много времени проводит за границей. Актриса обожает проводить свои каникулы в перерывах между работой на тёплых азиатских курортах и не только. Недавно Самбурская заявила, что планирует вновь уехать из страны, но в этот раз не на неделю и не на две, а как минимум на полгода - чтобы полноценно пожить за границей.

Планирует ли Настасья в ближайшее будущее воплотить эти инициативы в жизнь, пока не совсем понятно, тем не менее её заявление о переезде в другую страну вызвали большой ажиотаж среди ее подписчиков и не только. Настасье пришлось объясниться за свои слова о переезде, назвав настоящие причины такого желания.

View this post on Instagram

В эти выходные, на Воробьевых горах, в Москве впервые пройдет Чемпионат Европы по натурбану – санному спорту на натуральных трассах. Листаем карусельку ?22 и 23 февраля на Воробьевых горах. Более 70 спортсменов будут бороться за медали. Ранее Москва уже принимала этапы Кубка мира, а после реконструкции трассы на Воробьевых горах Международная федерация санного спорта признала столичные соревнования лучшими в сезонах 2016, ‘18 и ‘19 годах. Церемония открытия состоится 22 февраля в 10:00 (МСК). Вход свободный. Помимо зрелищных соревнований, гостей ждет праздник, конкурсы, эстафеты и призы. ??Нашей сборной нужна ваша поддержка приходите по болеть и просто провести здорово время. Рубашка и пиджак @nataliagart_fashion кстати, по совместительству Наталия Гарт - президент Федерации санного спорта России ???

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Многие подписчики Самбурской стали спрашивать у неё, в чем же причины таких радикальных настроений Самбурской. Звезда ничего скрывать не стала, и объяснила, что причина – в погоде. «Холод собачий», - лаконичного ответила Самбурская на вопросы о причинах своего желания уехать из России. Судя по всему, Самбурская тяжело переносит зимнюю пору года в суровом российском климате.

Ранее Настасья Самбурская нелицеприятно отозвалась о российских туристах.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ