Беременная Саша Черно оправдалась за то, что рискнула здоровьем ребенка

0 комментарии373

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Саша Черно находится в ожидании прибавления в семье. Звезда реалити-шоу, несмотря на своё положение, приняла предложение редакторов проекта улететь на Сейшельские острова, где у реалити-шоу есть ещё одна съемочная площадка.

Правда, такое решение Саши спровоцировало бурную реакцию её подписчиков – те стали критиковать Александру за то, что та якобы поддала риску собственного ребенка. Дело в том, что ей пришлось совершить длительный перелет самолетом, а, как известно, полёты, особенно такие долгие, иногда негативно влияют на здоровье будущих мам и их будущих деток.

Александра объяснилось перед подписчиками за то, что якобы подвергла рискам здоровье своего будущего малыша. В своём «Инстаграм» она ясно дала понять: не считает, что действительно рисковала здоровьем ребёнка. Саша объяснила, что перед полётом она была на консультации у врача, и тот не стал запрещать ей перелеты на дальние расстояния. Она добавила, что никаких иных рисков, в том числе связанных с климатом на Сейшелах, нет, поэтому переживать в общем-то совершенно незачем.

 

Ранее Саша Черно и Иосиф Оганесян рассекретили пол будущего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ