Алена Шишкова опозорилась, выйдя на подиум в Италии

723

Алена Шишкова является успешной и популярной моделью, но в последнее время она в большей мере концентрируется на модельных фотосъемках, а не на выходах на подиум. Тем не менее накануне звезда всё-таки вышла на большой подиум - случилось это на Неделю моды в Италии, в модной столице Европы в городе Милане. Правда, появление Шишковой на подиуме престижного модного мероприятия спровоцировало разношерстную реакцию в обществе - далеко не все зрители оценили такой выход Шишковой.

Видеоролик из показа Алена Шишкова опубликовала в личном микроблоге, и именно это спровоцировало массу критики в адрес модели. Подписчики Шишковой обратили внимание сразу на несколько эпизодов, например, что Лена, во-первых, выглядела странно, а, во-вторых, вела себя не менее странно.

По мнению хейтеров, дизайнеры явно прогадали с подбором образа для Алёны Шишковой, сделав акцент на протестный рокерский стиль. Кроме того, не понравились некоторым подписчикам и волосы Алёны - они были собраны и закреплены дерзким обручем с шипами. По мнению критиков, волосы Алёны находятся в плохом состоянии, а некоторые фолловеры и вовсе назвали Алёну полулысой, а ее выход – позором. Наконец, не понравилась подписчикам модели и походка Шишковой. Они начали подтрунивать над звездой, подчеркивая, что Алёна шла по подиуму очень неуверенно.

View this post on Instagram

Как это было. Спасибо @philippplein и всей команде @philipppleinofficial за приглашение и возможность принять участие в таком грандиозном шоу! А шоу было действительно исторически крутое, как и вся коллекция. Конечно, среди вас нашлись хейтеры, которые критиковали меня. Каблуки подиумного образца сапог немного «ездили», я «держала» их стопами при ходьбе. И знаю, что очень круто прошла. А насчёт волос? Я отращиваю свои волосы после многолетних издевательств окрашиваниями, наращиванием. И пока вы будете меня критиковать, моя причёска будет отрастать))) и ещё, было очень приятно быть моделью и в 14 и в 20 и в 27. И в 45!? #philippplein #nolimits

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Напомним, Алену Шишкову не пригласили познакомиться с сыном Тимати.

Новости по теме: Алёна Шишкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ