Игорь Макаров назвал Леру Кудрявцеву Бенджамином Баттоном

0 комментарии1 005

Многие поклонники и коллеги телеведущей Леры Кудрявцевой удивляются, что ей в столь уважительном возрасте удается выглядеть настолько замечательно. Похоже, в восторге от Кудрявцевой и её молодости и её супруг Игорь Макаров, который намного моложе телеведущей.

В этом году Лера Кудрявцева отметит свой 49-й день рождения. Однако выглядит она как минимум как ровесница Игоря Макарова. Накануне Игорь доказал это в очередной раз, опубликовав редкие архивные фото с женой. Снимок был сделан в 2013 году, в году, когда Игорь и Лера расписались, узаконив отношения.

Хоккеист забавно подписал фотографию с женой, назвав её «Бенджамином Баттоном». Бенджамин Баттон – известный киноперсонаж, роль которого сыграл Брэд Питт. Согласно сценарию этого фильма, Бенджамин Баттон с годами только молодел, в чем и заключался его феномен. Таким образом, Игорь Макаров сделал отличный комплимент своей супруге.

Стоит признать, что на архивной фотографии Лера Кудрявцева выглядит так же, как и в наши дни. Складывается впечатление, что телеведущей удалось как минимум остановить время, а как максимум - ещё и помолодеть на несколько лет.

Напомним, Лера Кудрявцева перестала скрывать "плоскую" грудь после удаления имплантов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ