Оксана Самойлова похвасталась идеальной фигурой спустя пять дней после родов

614

Многодетная мама Оксана Самойлова родила своего четвертого ребенка на прошлой неделе. К текущему моменту прошло менее недели с момента сложных родов. Оксана изначально готовилась, что ей придется делать кесарево сечение, ведь каждые из трех предыдущих родов тоже проходили с операциями. К счастью, всё прошло очень благополучно, и Оксану выписали из роддома уже спустя 3 дня.

Спустя 5 дней после родов Самойлова вышла на свою первую полноценную прогулку, и в некотором роде она стала очень примечательной и показательной. В своём микроблоге Самойлова поделилась фотографией с этой прогулки, продемонстрировав всем своим видом, что она находится в прекрасном физическом и моральном состоянии. Поклонники Оксаны были не на шутку удивлены - Самойлова выглядит так, как будто бы вовсе не рожала, тем более ещё и со сложной операцией. К тому же, сам факт ранней выписки удивляет и саму Оксану – по ее словам, в России она еще наверняка бы даже не выписалась.

View this post on Instagram

Сегодня 5 день после кс))по идее в Москве меня бы ещё даже не выписали из больницы)))а тут у нас уже прошла целая жизнь ))?? помните мой главный вопрос:»как можно выписаться на 2/3 день после операции?» вот она я и теперь я знаю как))? Но всё равно не понимаю почему я могу ходить и почему мне не больно и где эти страшные послеоперационные муки,когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть???)))предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах ,но тут то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня!✌️у кого было кс понимают о чем я и это кажется нереальным )на самом деле доктор говорит всё очень индивидуально и то что я бегаю это не такая уж и норма)))может просто организм уже адаптировался ))?а может климат или общее состояние ))) в общем факт в том ,что это однозначно моё самое легкое кс ,хотя и 4)))и кстати сказали 5 можно делать ))?но если что я пас))?мне пока хватит))))? Если у вас есть вопросы по этой теме задавайте)))постараюсь ответить ))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Многодетная мама позирует в малиновом спортивном костюме, а также сером топе и белых кроссовках. Рядом с нею - миниатюрная чёрная колясочка с новорожденным сыном Давидом. Обтягивающая одежда подчеркивает формы Самойловой, которые, кажется, совсем не изменились после четвертых родов.

Напомним, дети Джигана и Оксаны Самойловой становятся в очередь к новорожденному брату.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ