Дмитрий Шепелев нашел работу на развлекательном телеканале

0 комментарии515

На прошлой неделе рейтинговый ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев объявил, что уходит из федерального телеканала. На нём он проработал в общей сложности около 12 лет, в последние годы вел передачу «На самом деле», где, по неофициальным данным, получал самую высокую зарплату в своей карьере и одну из самых высоких зарплат среди конкурентов в своей области работы на отечественном телевидении.

Разговоры о причинах ухода Шепелева с Первого канала ходят самые разные, однако наиболее вероятная версия - формат передачи, которую вёл Дмитрий. В последнее время он несколько раз жаловался, что ему не очень нравится вести скандальную передачу, что он был бы не против, если бы его назначили ведущим на какое-нибудь развлекательное шоу. Тем не менее руководство федерального телеканала решило не идти навстречу Дмитрию.

View this post on Instagram

Заявлять «хочу жить вот здесь» - это, конечно, совершенно безответственно. Но, простите, это первое, что приходит мне в голову, когда под ногами чистый асфальт, распускаются цветы в феврале и мужчины вокруг знающие толк в галстуках и пальто. И это я еще не рассказал про воскресный аперитив в баре, где заказывал Кирк Дуглас и уважительное «прошу вас сеньора» вслед протянутой руке водителя обычного городского такси. «Вот хочу здесь и так и всё тут».

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

А теперь выясняется, что Шепелев уже практически договорился о работе на другом телеканале, причём, как он и мечтал, будет вести развлекательное шоу. Речь идет о телеканале «Пятница» - журналисты «Комсомольской Правды» выяснили, что он провёл тайные переговоры с продюсером «Пятницы» Николаем Картозией, и предварительно достиг договоренности. Правда, никаких деталей их сотрудничества пока нет.

Кстати, Андрей Разин готов обеспечить Дмитрия Шепелева работой.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ