Фильм «Лёд-2» с Александром Петровым и Аглаей Тарасовой собрал миллиард в прокате

0 комментарии678

Не так давно в российский прокат вышел фильм «Лёд-2», главные роли в котором исполнили Александр Петров и Аглая Тарасова. Всероссийская премьера была приурочена ко Дню всех влюбленных 14 февраля, и организаторы явно не прогадали - фильм продемонстрировал отличные результаты уже в первый день проката.

Уже 14 февраля картина Жоры Крыжовникова заработало почти 210 млн руб., а сам фильм посмотрели около 800 тысяч человек. В первые три дня после премьеры результат был стабильно высоким - за этот отрезок времени картина принесла свыше 600 млн руб. выручки.

К текущему времени фильм собрал в прокате уже больше миллиарда рублей, и это - один из лучших показателей в истории российского кинематографа в целом. Примечательно, что фильм уже вошёл в историю российского кинематографа, как картина с самым успешным стартом.

При этом отзывы о фильме «Лёд-2» не являются откровенно плохими, но и безупречными их назвать нельзя. В среднем, зрители и профессиональные критики оставляют довольно неплохие оценки, но восторженных отзывов явно меньше, чем авторы фильмы могли бы рассчитывать.

Ранее появился прогноз для Аглаи Тарасовой на получение «Оскара».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ