Принц Уильям успел дать принцессе Диане обещание после ее развода

0 комментарии400

Принцесса Диана, мать принца Уильяма и принца Гарри, в свое время была любимицей всей Британии. Она трагически погибла, разбившись в автомобильной катастрофе, когда её сыновья ещё были несовершеннолетними детьми.

Тем не менее всем известно, что у принцессы Дианы и её сыновей были замечательные отношения. Принцесса с большой любовью и заботой относилась к своим наследникам, в свою очередь принц Гарри и принц Уильям понимали это и с большой благодарностью относились к своей матери.

Биографы королевской семьи рассказывают, что перед смертью принцессы Дианы, вскоре после развода с принцем Чарльзом произошёл очень примечательный, трогательный момент, оставшийся в истории. Когда принцесса Диана развелась с принцем Чарльзом, британская королева решила отобрать у неё титул и официальное обращение, и Диана протестовать не стала, хотя и была этим оскорблена.

Принц Уильям успел дать принцессе Диане обещание после ее развода 

Принц Уильям, видя, насколько для его матери тяжело даются эти события, поддержал её и даже дал ей трогательное обещание. Он объявил: когда станет королем, то непременно вернет ей и титул, и королевское обращение, сообщает Mirror. Сейчас мало кто сомневается, что Уильям действительно бы так поступил, но судьба распорядилась другим способом.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям просят у королевы отпуск ради детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ