"Рука руку моет": Рустам Солнцев не верит Алсу и Ксении Собчак

472

Певица Алсу недавно дала интервью, в котором впервые более-менее подробно выговорилась о скандале, произошедшем на шоу «Голос. Дети» в прошлом году, где участвовала наследница звезды Микелла Абрамова. Алсу прямым текстом заявила, что закупала голоса для дочери, но подчеркнула: только в тех объемах, которые были разрешены правилами конкурса.

Шоумен и блогер Рустам Солнцев прокомментировал интервью Алсу для Ксении Собчак. Он усомнился, что Алсу была максимально искренней, напомним, что после скандала речь шла не о 40 СМС, а о десятках тысяч голосов. Солнцев сомневается, что Алсу могла агитировать голосовать за дочь своих подписчиков, даже обладая многомиллионной аудиторией. По его мнению, Алсу - это певица из прошлого, о которой сегодня едва ли кто помнит.

View this post on Instagram

Спасибо @xenia_sobchak за интервью и за то, что согласилась снимать наш откровенный разговор о гламурных проблемах в моей родной, совсем не гламурной, но очень настоящей башкирской деревне. Обо всех непростых темах хотелось говорить там, где всё просто, где мне всегда хорошо и уютно, потому как тема разговора для меня, уж точно, непростая. Но мне кажется, интервью получилось. Спойлерить не буду. Смотрите «Осторожно Собчак».

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Что касается Ксении Собчак, то Солнцев уверен: главной целью интервьюера не была правда о том случае. Даже наоборот - Ксения якобы понимала, кто перед ней сидит, и какую информацию необходимо дать зрителям, поэтому всячески ей подыгрывала.

«Собчак не дура, она прекрасно понимает, кто перед ней сидит. Рука руку моет в данном случае. Я не верю ни Собчак, ни Алсу, которая выдавливает из себя слезы и разговаривает каким-то непонятным голосом. Девочки, вы нас за дураков держите?! Ксюша, ты что, урок не усвоила, что твоя фальшь не катит?», - объяснил Солнцев «Собеседнику».

Напомним, Рустам Солнцев не верит в роман Прохора Шаляпина с миллионершей из Канады.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ