"Катя не туда гребет": Роза Сябитова рассудила Катю Гордон и Валерию

0 комментарии805

В российском шоу-бизнесе назрел новый скандал. Всё началось с того, что певица Валерия объявила о своем намерении пойти в большую политику. Её продвижением решил заняться её супруг и продюсер Иосиф Пригожин, однако подобные амбиции Валерии раскритиковала юрист Катя Гордон, которая ранее также объявляла о своих политических амбициях. По мнению Кати, Валерия - не тот человек, за которым пойдут люди, так как она как самостоятельная медийная личность до сих пор не состоялась. В свою очередь Пригожин жестко ответил Гордон, перейдя даже на личные оскорбления.

Рассудить две конфликтующие стороны взялась популярная телеведущая Роза Сябитова. Сябитова констатировала, что в целом, по её мнению, женщинам делать в политике ничего, и Валерия в этом плане - не исключение. Поэтому поддержать решение Валерии идти в большую политику Сябитова априори не может, так как это расходится с её взглядами. Но в то же время ведущая Первого канала явно не поддерживает и Катю Гордон, которая так жёстко высказывалось о певице.

View this post on Instagram

Многие ежедневно совершают маленькие незаметные подвиги... подвиги для тех, кто это не всегда видит. Бытовые подвиги, маленькие подвиги в любви или работе. Мой совет всем бойцам невидимого фронта: никогда не ждите благодарности. Получайте удовольствие от своих действий и результатов сами. Это убережёт вас от разочарований и ощущения тщетности бытия. Просто делайте. Просто вы точно встретите таких как вы. #мысли #катягордон #лирика

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Екатерина, будучи хорошим юристом - говорит Сябитова - в последнее время явно пошла не в том направлении. Сябитова, как бы она не относилась к Валерии в качестве политика, тем не менее вынуждена констатировать, что Гордон показала себя с плохой стороны.

«Если Валерия хочет создать партию, пусть создает, только ей не следует заходить на территорию мужчин. По поводу Кати Гордон могу сказать одно: при всем моем уважении к ней и ее профессионализму... Катя в последнее время немножко не туда гребет. Она начинает лезть вообще не туда, комментировать не то. Крыша от звездности поехала. Пусть не обижается, конечно. Она должна заниматься своим делом, которое у нее хорошо получается. Она не представитель шоубизнеса, у нас здесь свои законы», - прокомментировала Роза для «Собеседника».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ