Рената Литвинова устроила ночную прогулку с повзрослевшей дочерью

467

Дочь Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская последние несколько лет считается одной из самых перспективных девушек российского шоу-бизнеса. Ульяна пока ещё не успела реализовать даже часть своего медийного и творческого потенциала, тем не менее она остаётся перспективной единицей в модельном мире.

К тому же, Ульяна продолжает меняться с возрастом, причём однозначно в положительную сторону. Накануне ее знаменитая мама это доказала, опубликовав несколько снимков, сделанных на ночной прогулке с дочерью. На опубликованных фотографиях Рената и её дочь запечатлены как будто бы мимолётно, как будто бы авторами фотографий стали папарацци. Тем не менее снимки всё равно дали возможность оценить внешность явно повзрослевшей Ульяны хотя бы в некоторой степени.

View this post on Instagram

Ночь 23 pho by @natan_d

A post shared by Renata (@renatalitvinovaofficiall) on

В комментариях к фотографиям в адрес Литвиновой и её наследницы поклонники оставили уйму комплиментов. Многие фолловеры обратили внимание именно на внешность дочери Ренаты Литвиновой, констатировав, что та выросла настоящей красавицей.

Напомним, Рената Литвинова обратилась к пластическому хирургу после аварии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ