Григорий Лепс по-отечески поздравил красавицу-дочь

468

Григорий Лепс является не только очень успешным артистом, но ещё и счастливым семьянином и в частности счастливым отцом. Певец не так часто делится семейными фотографиями, но этот раз он сделал исключение, опубликовав снимок повзрослевшей красавицы-дочери Евы.

Ева Лепс уже является самостоятельной, независимой публичной персоной - она пошла по стопам отца и старается сделать себе карьеру артиста. Накануне Ева отмечала своё восемнадцатилетие, и её знаменитый отец не забыл лично поздравить дочь с этим ответственным праздником. Григорий Лепс по-отечески поздравил дочь, но при этом с любовью. Он пожелал Еве весело и уверенно смотреть в будущее, а также пожелал, дабы это будущее принесло ей творческие взлёты, успех, энтузиазм и приключения.

Григорий Лепс также опубликовал фотографию своей красавицы-дочери, на которой она предстала в дерзком, но очень привлекательном образе. Поклонники Григория Лепса сошлись во мнении, что его наследница действительно выросла не только талантливой, но еще и очень красивой девушкой. Они присоединяются к поздравлениям Еве.

Напомним, Григорий Лепс перенес операцию во Франции.

Новости по теме: Григорий Лепс, Ева Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ