Пелагея заставила Валерию сплясать в Кремле

512

Певица Валерия накануне выступала в московском Кремлёвском дворце. Жена Иосифа Пригожина опубликовала в личном блоге короткое бэкстейдж-видео, записанное во время её приготовлений к этому концерту. На кадрах записи видно, как Валерия энергично пляшет под один из хитов своей коллеги певицы Пелагеи.

Артистка рассказывает, что ей просто пришлось слишком долго ждать своего выхода на сцену, в результате ей и пришлось развлекаться любимая возможными способами. К тому же, это был неплохой разогрев перед выступлением самой Валерии.

Валерия шутит, мол, когда услышала песню Пелагеи, то просто не смогла сдержать себя и пустилась в пляс. Судя по тому, насколько энергично и задорно танцевала жена Иосифа Пригожина, творчество Пелагеи определённо ей по душе. К слову, Валерия своими танцами сделала небольшой, но приятный подарок и своим подписчикам – те отметили в комментариях, что видео с Валерией подняло им настроение.

Между тем, в ближайшее время Валерия будет совмещать две сферы деятельности. Она продолжает работать в сфере шоу-бизнеса, но также пойдёт в политику, сосредоточившись на профиле защиты прав женщин и детей.

Новости по теме: Пелагея, Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ