Филипп Киркоров выставил Екатерину Варнаву в плохом свете

1 329

Филипп Киркоров выпустил новый клип на песню «Романы», который в очередной раз эпатировал общественность. Филипп Бедросович продолжает следовать собственным традициям последних лет и снимает провокационные, очень раскованные клипы. В этот раз главную роль сыграла юмористка Екатерина Варнава, и её роль тоже получилась не менее спорной.

Катя Варнава предстала в кадре в образе сексуальной, дерзкой женщины. Образ для неё был подобран соответствующий, а сегодня, 24 февраля, Киркоров удивил фолловеров бэкстейдж-фото со съемок клипа, на котором выставил Екатерину в не самом лучшем, мягко говоря, свете.

На фото Катя Варнава запечатлена в образе кошки - в первую очередь потому, что её сфотографировали, когда та стояла на четвереньках и лизал молоко из миски языком в буквальном смысле. Голова Екатерины при этом прикрыта прозрачной вуалью, а Киркоров, что интересно, приурочил эту фотографию к началу масленичной недели.

Подписчики по-разному отреагировали на такую фотографию, но некоторые подписчики жестко раскритиковали и Киркорова, и Екатерину. По их мнению, сниматься в таком образе Кате не к лицу, а Киркорову, мол, не стоило выставлять Екатерину в таком неприглядном свете.

Напомним, Екатерина Варнава засветила округлившийся живот.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ