Владимир Яглыч и Антонина Паперная перестали скрывать дочь

0 комментарии1 836

Актер Владимир Яглыч до определенного времени считался чуть ли не главным ловеласом российского кинематографа и в то же время одним из самых завидных женихов страны. Однако несколько лет назад он встретил свою любовь Антонину Паперную, в союзе с которой живет до сих пор. Этот союз смело можно назвать самым крепким в жизни Владимира Яглыча, свидетельство тому - их общие дети.

Прямо сейчас Антонина ждет второго общего с Владимиром ребёнка, о чём супруги рассказали несколько недель назад. Но примерно два года назад Яглыч и Паперная уже стали родителями их общей дочери, которую, правда, тщательно скрывали от широкой общественности.

Однако в этот раз Яглыч и Паперная сделали исключение из правил и заодно - приятный подарок для своих фанатов. Они решили сотрудничать с одним из популярных глянцевых журналов, и снялись для обложки глянца всей семьёй, в том числе с дочерью Евой.

View this post on Instagram

Hello❤️

A post shared by Тоня Паперная (@tonya_papernaya) on

Это - первый подобного рода случай, когда звездные родители выставили на первый план свою маленькую двухлетнюю дочь. Поклонники бурно отреагировали на публикацию фотографии дочери популярного актёра, завалив комплиментами двухлетнюю девочку. Поклонники в один голос заявили, что Ева растёт настоящей красавицей, что и не удивительно, учитывая внешние данные её родителей.

Ранее беременная жена Владимира Яглыча показала округлившийся живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ