Оксана Самойлова удивлена своим прекрасным самочувствием после операции

0 комментарии869

Всего лишь на прошлой неделе Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз, подарив своему супругу, популярному рэперу Джигану их долгожданного сына, первого сына в семье. Судя по всему, Оксана крайне быстро восстановилась после родов, так как её выписали из медицинского учреждения уже спустя три дня после родов. Уже на пятый день Оксана прогуливалась по улице Майами с новорождённым сыном.

При этом сама Самойлова рассказывает, что с нею действительно происходит что-то уникальное, чего прежде никогда не происходило. Она на удивление быстро восстановилась после родов, и даже сейчас чувствует себя просто замечательно. И это всё не выглядело бы настолько удивительно, если бы не тот факт, что Оксана перенесла кесарево сечение. Самойлова изначального готовилась к кесареву сечению, поскольку и каждые предыдущие роды тоже происходили с хирургическим вмешательством. При этом каждый предыдущий раз Оксана восстанавливалась отнюдь не так легко, как сейчас, и это удивляет больше всего.

View this post on Instagram

Сегодня 5 день после кс))по идее в Москве меня бы ещё даже не выписали из больницы)))а тут у нас уже прошла целая жизнь ))?? помните мой главный вопрос:»как можно выписаться на 2/3 день после операции?» вот она я и теперь я знаю как))? Но всё равно не понимаю почему я могу ходить и почему мне не больно и где эти страшные послеоперационные муки,когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть???)))предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах ,но тут то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня!✌️у кого было кс понимают о чем я и это кажется нереальным )на самом деле доктор говорит всё очень индивидуально и то что я бегаю это не такая уж и норма)))может просто организм уже адаптировался ))?а может климат или общее состояние ))) в общем факт в том ,что это однозначно моё самое легкое кс ,хотя и 4)))и кстати сказали 5 можно делать ))?но если что я пас))?мне пока хватит))))? Если у вас есть вопросы по этой теме задавайте)))постараюсь ответить ))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Как отметила Оксана, даже врачи удивились, увидев, как легко и быстро Оксана перенесла операцию и как легко и быстро она начала восстанавливаться после хирургического вмешательства.

Кстати, Оксана Самойлова похвасталась идеальной фигурой спустя пять дней после родов.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ