Елена Малышева отказала в лечении бедной подписчице

0 комментарии439

Эпатажная телеведущая и врач Елена Малышева, как сообщалось ранее, владеет солидной бизнес-империей, включающей медицинский центр. Однако среднестатистическим гражданам там делать нечего, поскольку им не хватит средств даже на простую консультацию у специалиста. Это стало понятно, после того как знаменитость отказала в лечении бедной подписчице.

Недавно под одним из постов в официальном аккаунте Елены Малышевой в «Инстаграм» возникла дискуссия. Подписчица посетовала, что прием у профессора в клинике ведущей стоит 20 тысяч рублей, однако это неподъемная сумма для большинства россиян. Так, например, ее пожилая родительница получает пенсию в размере 23 тысяч, естественно, что ей не по карману лечение в центре.

В ответ на эту претензию Елена Малышева посоветовала обратиться в государственную больницу, где можно получить все необходимое обслуживание бесплатно. При этом она подчеркнула, что в таких местах также трудятся вполне квалифицированные врачи.

«Это частная клиника. Поэтому здесь приходится платить. Вы можете пойти в бесплатную больницу. Там тоже работают прекрасные кардиологи. В бесплатной больнице за вас заплатит государство», – заявила ведущая.

View this post on Instagram

Специально для детей, проходящих протонную терапию в Медицинском институте имени Березина Сергея в Санкт-Петербурге, придумали книжку о Человеке-Протоне, которая в доступной форме объясняет малышам и их родителям суть лечения и помогает воспринимать терапию, как игру... Все подробности смотрите завтра в программе «Здоровье» на Первом канале ?@1tv ✅Протоны – один из самых безопасных методов лучевой терапии рака. Вы можете лечиться по квоте (бесплатно), если в вашем регионе есть квоты. Квоты есть в Москве, Санкт-Петербурге и других городах. Ваше лечение может оплатить фонд. Например, Русфонд. Можно также заплатить и лечиться. Вам ответят на все вопросы по телефону: 8(812)244-3121, https://protherapy.ru #мибс #еленамалышева #здоровье

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Мнения пользователей на этот счет разделились: некоторые осудили Елену Малышеву за «рвачество», также раскритиковав ее учреждение, в котором работают такие же «отличные» специалисты, как и она сама. Другие же, наоборот, встали на защиту ведущей.

Новости по теме: Елена Малышева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ