Ирина Шейк засветила помолвочное кольцо

0 комментарии420

Всемирно известная модель Ирина Шейк, судя по всему, окончательно оправилась от разрыва с режиссером и актером Брэдли Купером. Во всяком случае, красавицу все чаще видят на различных мероприятиях в сопровождении ее менеджера Али Кавусси, при этом молодые люди выглядят счастливыми и влюбленными. Недавно звезда еще сильнее «подогрела» слухи о романе, засветив помолвочное кольцо.

Так, в аккаунте Ирины Шейк в «Инстаграм» появился довольно интригующий кадр. На нем модель запечатлена в Милане вместе с Али Кавусси. При этом они трогательно держатся за руки, загадочно улыбаясь, а на безымянном пальчике девушки красуется кольцо, внешне напоминающее помолвочное.

Стоит заметить, что это уже не первый раз, когда звезда дает повод для подозрений. Ранее поле показа Missoni Ирину Шейк и Али Кавусси также сфотографировали, «воркующими» в уголке под ручку.

В связи с этим, поклонники модели с нетерпением ожидают известий о скорой свадьбе звезды мировых подиумов, надеясь, что с менеджером она сможет обрести счастье.

Примечательно, что в детстве Ирина Шейк комплексовала из-за собственной внешности и мечтала сменить пол. К счастью, со временем она смогла справиться с этой проблемой и научилась воспринимать себя, как привлекательную женщину.

Новости по теме: Ирина Шейк, Али Кавусси
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ