Ирина Горбачева рассказала о детстве без мамы

0 комментарии353

Актриса Ирина Горбачёва дала откровенное интервью. Звезда российского кино вспомнила о своем детстве, которое она провела во многодетной семье и без мамы.

Ирина и ее братья росли с одним родителем после того, как их мама заболела раком и через некоторое время умерла. Трагедия случилась, когда Ирина Горбачёва была ещё маленьким ребёнком, то есть практически вся жизнь Ирины прошла без мамы.

Для будущей актрисы потеря родительницы стала очень серьезным ударом, она вспоминает, что в семье об этой трагедии практически никто не разговаривал, то есть с последствиями случившегося для детей никто не работал, а сам факт смерти мамы заставил Горбачёву комплексовать из-за того, что она казалась себе не такой, как все другие дети. Например, еду она получала по талонам, а не покупала за деньги, как все другие дети, и это её очень смущало.

«Чувствовала ущербность из-за того, что у меня нет мамы. В детстве все воспринимается легче, но первые три года было очень тяжело. Внутри семьи мы вообще не разговаривали про это. И я до сих пор это перевариваю, будучи взрослой», - рассказала звезда на YouTube-проекте «вМесте».

View this post on Instagram

Делюсь... интервью даю крайне редко и если это разговор, то открыто и честно...Этот разговор для проекта✨ вМесте @vmeste.project ✨ канал, где публичные люди говорят с подростками через свои откровения...многие вещи я уже проговаривала, о некоторых говорю впервые и делаю это сознательно! Возможно это будет важно посмотреть подросткам, которые часто сами пытаются справиться со своими проблемами и потрясениями, думая что они такие одни и их проблемы никому не нужны....а так же для родителей, которые порой забывают или не умеют налаживать доверительные отношения в семье... ссылка в шапке

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Жить Ирине приходилось в весьма скромных условиях. Горбачева и её братья делили скромную комнату на троих, и это приводило к закономерным конфликтам между ними. Таким образом, будущей актрисе приходилось стоять за себя не только в школе, но ещё и дома.

Напомним, Ирина Горбачева пережила психологический кризис после развода с мужем.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ