Ирина Горбачева пережила психологический кризис после развода с мужем

1 234

 

Актриса Ирина Горбачева несколько лет состояла в браке с коллегой по актерскому цеху Григорием Калининым. Однако не так давно поклонники стали замечать, что между Ириной и Григорием, возможно, не все хорошо. Горбачева отписалась от странички Калинина, а вскоре удалила со своего аккаунта все фотографии с мужем.

Теперь же факт их расставания подтвердился окончательно, а Ирина раскрыла некоторые детали этого события. В своем интервью для проекта «Семейный портрет» актриса рассказала, что развод с Калининым был для нее на самом деле непростым, несмотря на то, что своих эмоций и переживаний актриса старалась не показывать.

По признанию Ирины, после развода у нее был психологический кризис. Она вдруг стала осознавать, что ей очень не везет в отношениях с мужчинами – все ее романы заканчивают странными неприятными историями. Тогда она начала искать ответ в себе, но без помощи психолога обойтись не сумела. Вместе с психологом Горбачева выяснила, что проблемы ее психологии тянутся из самого детства. Актриса признает, что отношения с Григорием больше не поддерживает вовсе. Хоть изначально она хотела сохранить с ним дружбу.

View this post on Instagram

@familyportrait.doc ??❤️??спасиииибо за разговор по душам!! Это было очень полезно!! Ссылка в шапке! "Семейный портрет" - Проект снимается на сцене петербургского "Упсала-цирка", единственного в мире цирка для хулиганов, подростков из групп социального риска и детей с особенностями развития. Каждый герой "Семейного портрета" рисует свою семью, и рисунок с автографом разыгрывается на аукционе в поддержку "Упсала-цирка" в Instagram-аккаунте @familyportrait.doc

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Ранее, напомним, Горбачева честно призналась, что не испытывала любви к своему папе.

Новости по теме: Ирина Горбачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ