"Умеет получать удовольствие": Дочь Любови Толкалиной рассказала о своем женихе

412

Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария счастлива в отношениях со своим женихом по имени Никита. До недавнего времени они снимали квартиру в Санкт-Петербурге, а теперь вернулись в Москву, где живут на арендованной жилплощади.

Маша ещё является студенткой, но уже зарабатывает на жизнь самостоятельно при помощи своего творчества. Что касается её бойфренда, то он уже давно является самостоятельным молодым человеком, зарабатывая на жизнь на позиции руководителя IT-компании. Тем не менее, кроме этого у бойфренда Марии Михалковой-Кончаловской известно очень мало. Но в одном из недавних интервью Маша сама немного рассказала о своем возлюбленном.

View this post on Instagram

Я ем 6 раз в день и не полнею. А что, так можно было? ? ⠀ Мой дневной рацион рассчитан на 1900-2000 калорий. При взгляде на меня этого не скажешь, да?) ⠀ Просили поделиться, как и чем я питаюсь - делюсь ⠀ Встаю в 8:00 После пробуждения выпиваю стакан прохладной чистой воды. Это запускает процесс пищеварения и помогает организму проснуться. Я рекомендую вам примерно за полчаса перед каждым приемом пищи делать то же самое)) Это упрощает процесс усвоения продуктов и разгоняет метаболизм))) ⠀ Завтрак ?? 9:00 Чаще всего на завтрак я ем кашу. Обожаю все каши, но овсянка - это главная моя любовь. Ее я ем в самых разных вариациях: с орехами и сухофруктами, с мёдом и творогом, с ягодами или яблочным пюре, это можно перечислять бесконечно! Конечно, иногда я ем и яйца. Просто каша для меня, это более сытный завтрак. ⠀ После завтрака, я быстро собираюсь и погружаюсь в круговорот дел и событий ⠀ Перекус ?? 11:30 Мои перекусы всегда разные. Это может быть просто яблоко или груша, смузи, горсть орехов или протеиновый батончик. Перекусы между основными приемами пищи не дают проголодаться и обеспечивают высокий уровень энергии на весь день. ⠀ ⠀ Обед ? В 14:00 Но по факту, я обедаю дважды)) Сначала, в 14:00 я ем суп-пюре ⠀ Признаюсь честно, я их преданная фанатка. ⠀ Через 2 часа, в 16:00, «второе» Как правило, это гарнир, салат и какой-нибудь белковый продукт. Мои любимые блюда - рыбные. Очень люблю запечённую треску, или лосось. На гарнир может быть любая крупа. Я не ем макароны и картофель. Во-первых, я их просто не люблю. Во-вторых, они не соответствуют правилам, по которым составлен мой рацион. ⠀ Ужин?? 19:30 Обычно на ужин я ем салат. Иногда, если я ем не дома, могу взять овощи гриль с рыбой или морепродуктами. ⠀ Вечерний чай 21:00 После тяжелого дня, придя домой, я завариваю себе мятный или травяной чай. И пью его вприкуску с творогом и сухофруктами. Иногда, люблю выпить чашечку тёплого молока с мёдом. ⠀ Поделитесь в комментариях, как обычно выглядит ваше меню?)

A post shared by Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria) on

Дочь Любови Толкалиной расхвалила Никиту и его характер. По её словам, он - весёлый, добрый и заботливый, а также, что немаловажно, обладает хорошим чувством юмора и умеет получать удовольствие от жизни. Между тем, ранее Никита сделал своей девушке памятный подарок, который свидетельствуют о его хорошем характере и высокой степени ответственности. Молодой человек подарил своей невесте кота породы Сфинкс - одной из самых древних пород на планете.

«Никита веселый, очень легкий человек. Он эмоционален, открыт и умеет получать удовольствие. Это крутой навык, которым не каждый может похвастаться. Я, к примеру, более тихая, закрытая, всегда немного стесняюсь, зажимаюсь. Мы подпитываемся друг от друга и вдохновляемся. Учимся друг у друга, растем вместе, нам весело и нам светло», - приводит слова Марии «ЭГ».

Кстати, Егор Кончаловский недоволен татуировкой и взрослым женихом дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ