Бывший муж Дженнифер Энистон нашел способ отомстить

0 комментарии394

Дженнифер Энистон возобновила близкое общение со своим бывшим мужем Брэдом Питтом. Голливудская звезда в свое время состояла в браке с коллегой по кинематографу, но затем Брэд Питт ушел от Энистон к своей будущей жене и матери своих детей Анджелине Джоли. Спустя много лет, когда Питт и Энистон снова стали свободными, они возобновили общение, а, по неофициальным данным, даже начали встречаться.

На этом фоне активизировались бывшие мужчины Дженнифер. В частности, её последний бывший муж Джастин Теру нашел способ отомстить Энистон за то, что они разошлись и не только. Накануне англоязычной прессе стало известно, что тот решил выпустить откровенную книгу, посвященную отношениям с актрисой. Для Дженнифер, которая тщательно скрывает все детали своей личной жизни, особенно детали отношений с Теру, это будет серьезный удар.

Источник, знакомый с ситуацией, рассказывает журналистам New Idea, что Джастин затаил обиду на Энистон не только из-за их расставания, но и потому, что Дженнифер якобы видела в нём всего лишь замену Брэду Питту. Джастин не мог чувствовать себя полноценным мужчиной рядом с такой яркой женщиной с таким ярким прошлым, и поэтому теперь решил отомстить:

«Джастин провел большую часть их брака, чувствуя, что он был альтернативной версией Брэда Питта, но Энистон уверяла его снова и снова, что это не так. Теперь выясняется, что он был прав, и это его ранит. Это заставляет Джастина чувствовать, что он потратил годы своей жизни на женщину, которая в конечном итоге была влюблена в кого-то другого».

Кстати, у Брэда Питта появился конкурент в борьбе за Дженнифер Энистон.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ