Юлия Высоцкая показала фото исхудавшего сына

0 комментарии787

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая принадлежит к категории скрытных людей, поэтому она крайне редко делится снимками личного характера, предпочитая выкладывать отчетные кадры из путешествий. Однако недавно артистка нарушила данное правило, показав своего 16-летнего сына Петра.

Юлия Высоцкая опубликовала снимок в своем аккаунте в «Инстаграм». На нем молодой человек, одетый в черные брюки и свитер, стоит, опираясь на стену. При этом он выглядит очень худым и бледным. Вероятно, все дело в выборе одежде и освещении, или же причина в гормональной перестройке организма.

Большинство подписчиков поспешили выразить свой восторг звездной родительнице в комментариях, при этом посетовав на худобу молодого человека. Одна из подписчиц даже посоветовала Юлии Высоцкой определить Петра в балетную студию, ведь у него есть все данные. Однако некоторые из них не обратили внимания на недостаток веса, зато отметили в парне настоящую «породу».

«Ваш Петр создан для балета», – написала поклонница.

Ранее Юлия Высоцкая откровенно рассказала о своих страхах. Как выяснилось, 46-летняя ведущая, как и большинство представительниц слабого пола, боится старости, не желая терять свою красоту

Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ