Егор Кончаловский показал странное фото дочери

599

Режиссер Егор Кончаловский воспитал дочь Машу, рожденную в браке с актрисой Любовью Толкалиной. Кончаловский уже давно не прячет свою наследницу, поскольку та по факту является независимой медийной личностью, довольно популярной в узких кругах.

Режиссер периодически публикует в личном микроблоге фотографии с дочерью, и накануне выложил очередной снимок Маши, который показался его подписчикам довольно странным. На фотографии Мария позирует в пустынном поле, покрытом тонким слоем снега. При этом Мария как бы держит в руках какой-то предмет, напоминающий то ли луну, то ли солнце в значительно меньших масштабах. Этот предмет излучает яркий свет, потому снимок кажется каким-то сказочным, фантастическим.

Подписчики активно реагировали на публикацию необычного фото в комментариях. Кто-то отметил, мол, дочь Кончаловского запечатлена на поверхности луны, а кто-то посмеялся над этим снимком, высмеяв Кончаловского за не самый профессиональный фотошоп. Но большинство подписчиков всё-таки оставили комплименты дочери знаменитого режиссера, отметив, что Маша выросла настоящей красавицей.

Кстати, дочь Любови Толкалиной рассказала о своем женихе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ