Андрей Аршавин запрещал Юлии Барановской откровенные фото

621

Телеведущая Юлия Барановская дала новое интервью, в котором кроме прочего вспомнила также о своей жизни с Андреем Аршавиным, отцом своих детей и своим бывшим гражданским мужем.

Юлия рассказала, что супруг в свое время категорически запретил их делать и распространять снимки откровенных фотосессий, как это делают многие другие женщины из сферы шоу-бизнеса. Юлия вспоминает, что тогда Аршавин и решительно заявил: у его жены никогда не будет откровенных фотосъемок, и уж точно её откровенные снимки не увидят другие люди.

Впрочем, не только запрет Андрея Аршавина стал причиной, по которой у Юлии Барановской и сейчас нету откровенных фотографий. Юлия и сама не очень жалует подобного рода фотосессии, считая, что они не красят женщину любой профессии. По словам Юлии, максимум что она может себе позволить, это обнажить плечи на фотосъёмке, но ни в коем случае не больше.

Кроме прочего, Барановская также является мамой троих детей, и поэтому должна показывать им правильный пример. А красивой и привлекательной Юлии удаётся оставаться и без откровенных фотосессий.

Кстати, дети Юлии Барановской спланировали ее будущую свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ