Ксения Собчак раскрыла неожиданную причину увольнения Дмитрия Шепелева

789

На прошлой неделе Дмитрий Шепелев подтвердил слухи о своем увольнении с Первого канала. Ведущий шоу «На самом деле» не стал уточнять конкретные причины своего увольнения, но несколько раз повторил: это было тщательно продуманное, взвешенное решение, за которым не стоят никакие конфликты и недопонимания с руководством телеканала.

Ранее же Шепелев не раз упоминал, что ему не нравится работать в том формате, в котором он сейчас работает на Первом. Речь идет о ток-шоу «На самом деле», съёмки которого строятся в основном вокруг скандальных сюжетов историй известных медийных персон и не только.

Дмитрий при этом официально не подтверждает точную причину своего ухода с федерального телеканала. Тем временем Ксения Собчак, в беседе с подписчиками своего микроблога, написала, что знает причину увольнения Дмитрия. Кто-то из подписчиков спросил её об этом, и телезвезда прямым текстом намекнула, что этой причиной стала она сама.

«Но вообще в принципе все плохое в мире - из-за меня», - написала Собчак.

Ранее, напомним, Любовь Успенская заговорила о сыне Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ