Степан Джигарханян высказался о борьбе за наследство Олега Яковлева

0 комментарии414

Бывший солист «Иванушек» Олег Яковлев скончался несколько лет назад. После его внезапной и трагической смерти развернулась ожесточенная борьба за его наследство. Олег хоть и был в последние годы далеко не таким популярным, как ранее, однако ушёл из жизни весьма состоятельным человеком.

Борьба за наследство Олега развернулась между его гражданской женой Александра Куцевол, а также его законными наследниками - племянницей и другом, актером Романом Радовым. Законные наследники Яковлева обвинили Александру в том, что та мошенническим путем пытается заполучить многомиллионное наследство Олега. К текущему времени ей это не удалось, она и вовсе рискует получить обвинение по уголовному делу и оказаться за решеткой, тем не менее разбирательства вокруг этой резонансной темы продолжаются.

Вмешался в эту историю и пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян, который при жизни Олега хорошо с ним ладил. Степан высказал сожаление, что события после смерти его друга Олега Яковлева приобрели такой неприятный поворот, а потенциальные наследники совсем забыли об уважении к покойному.

"Безмерно жаль, что меркантильные и сугубо материальные интересы ныне правят балом, не делая зазорным выносить на публику такие подробности", - цитирует Степана "КП".

Ранее Степан Джигарханян оправдался за то, что обозвал Ольгу Казаченко "поганкой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ