Ксения Собчак упрашивает Веру Брежневу рассказать о браке с Меладзе

0 комментарии347

Ксения Собчак не так давно дебютировала на Первом канале с новым шоу, получившим название «Док-Ток». Новая передача с Собчак получила очень неоднозначные отзывы, тем не менее новый телепроект активно обсуждают, пусть и не всегда в хорошем свете.

Ксения старается подбирать максимально резонансные темы для новых выпусков, например, героиней последнего выпуска шоу стала Любовь Успенская, которая оказалась в центре внимания всех российских СМИ на фоне громкого скандала с дочерью Татьяной.

Теперь же, похоже, Ксения Собчак решила пригласить на интервью к себе певицу Веру Брежневу. Об этом можно сделать выводы, просто проанализировав социальные сети Веры. Наверняка Ксения Собчак обращалась к Вере лично, приглашая её на интервью, но получив отказ, решила сделать еще одно предложение, уже в публичной плоскости. Светская львица обратилась к Вере с предложением об интервью во время прямого эфира Веры в ее «Инстаграм», задав ей соответствующий вопрос среди массы других вопросов подписчиков.

Интерес к персоне Брежневой в обществе действительно есть - ей то и дело приписывают проблемы в браке с мужем. А все из-за слухов, якобы Константин Меладзе изменяет Вере с одной из своих подопеных. Наверняка Собчак расспросила бы Веру об этом во всех деталях.

Ранее Ксения Собчак раскрыла неожиданную причину увольнения Дмитрия Шепелева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ