"Забудьте мой номер": Юлия Барановская отказалась комментировать скандал с Аленой Водонаевой

365

Телеведущая Юлия Барановская дала интервью, в котором кратко высказалась на тему личной жизни, а также прокомментировала некоторые резонансные темы из российского шоу-бизнеса и публичного пространства в целом. Одной из тем, на которую Барановская скромно поделилась своими мыслями, стала тема материнского капитала. А именно, скандал, который развернулся после критических заявлений Алены Водонаевой на тему расширения программы материнского капитала.

Однако получить комментарии, определяющие какие-либо конкретные позиции Юлии Барановской на эту тему, интервьюеру так и не удалось. Юлия ясно дала понять, что у неё может быть определённая конкретная позиция по определенной теме, однако в данном конкретном случае вмешиваться в резонансные публичные скандалы она не намерена.

По словам Барановской, с момента, когда этот скандал только возник, ей стали активно названивать репортеры и блогеры в надежде получить от неё конструктивные комментарии. Однако Барановская из принципа отказывается давать какие-либо комментарии, поскольку не хочет участвовать в резонансных разбирательствах.

«Почему я должна это комментировать? Я не высказываюсь по скандалам. На то, чтобы комментировать чужую личную жизнь, мне права никто не давал. Если мне позвонит человек, который разводится, и попросит высказаться, тогда я себе это позволю. Но я не буду это делать для людей, которым нужны заголовки. Уже забудьте мой номер телефона», — сказала Юлия.

Напомним, Андрей Аршавин запрещал Юлии Барановской откровенные фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ