Предполагаемая дочь будет судиться с Александром Малининым

901

Александр Малинин снова оказался в центре громкого скандала на федеральном Первом канале. В эфире нового выпуска ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» прозвучали очередные обвинения в его адрес со стороны его бывшей жены Ольги Зарубиной, а также его предполагаемой дочери, рожденной в браке с Зарубиной.

Эта история началась еще несколько лет назад, когда Зарубина и её дочка Кира стали периодически давать интервью об Александре Малинине. В этот раз Кира заявила, что в последний раз, когда виделась со своим отцом, тот обошелся с нею грубо и оскорбительно, и такого поведения его наследница прощать своему отцу не намерена.

В эфире скандального ток-шоу дочь Зарубиной объявила, что будет подавать иск в суд на своего отца, в надежде отсудить у него большие деньги за его оскорбления в её адрес. Размер судебного иска действительно не маленький - 3 млн руб., однако Кира уверена, что Малинин заслуживает такого наказания.

Сам артист старается не комментировать скандалы со своим именем, однако от этого меньше этих самых скандалов всё-таки не становится.

Напомним, экс-супруга Александра Малинина едва не стала жертвой любовника-афериста.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ