"Не дождётесь": Внучка Михаила Боярского высказалась об уменьшении груди

503

Появление внучки Михаила Боярского в публичном медиапространстве стало своего рода неожиданностью для поклонников, которые следят за семьей знаменитого актера. Взрослая внучка Боярского Екатерина Боярская оказалась обладательницей внушительных и сексуальных форм, в особенности, пышной груди.

Фотографии Екатерины в социальных сетях продолжают сводить с ума тысячи поклонников, что за нею следят, а средства массовой информации уже успели написать о перспективах и задатках Екатерины в кино или в модельном бизнесе.

Правда, не все поклонники Боярских считают пышные формы Екатерины привлекательными или, по крайней мере, нормальными в плане здоровья. Так, кто-то из подписчиков Екатерины высказал мнение, что ей необходимо сделать операцию, как в свое время сделала Анна Семенович. Однако Екатерина довольно дерзко отреагировала на такое предположение, заявив, что уменьшать грудь она ни в коем случае не планирует.

«У меня всё замечательно, никаких проблем. Уменьшить? Не дождётесь», - сказала девушка.

Напомним, Михаил Боярский жестко раскритиковал женщин, которые рожают в старости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ