Катя Жужа сыграла свадьбу с бывшим возлюбленным Алены Водонаевой

531

Бывшая участница, а также бывшая ведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа узаконила отношения со своим возлюбленным, с сыном российского олигарха Артёмом Маркеловым. 25-летний сын миллиардера известен в медиапространстве не только как бойфренд Кати Жужи, но ещё и как известный в узких кругах автогонщик «Формулы 2».

Кроме того, Артёма знают, как бывшего возлюбленного ещё одной экс-участница «Дома-2» Алены Водонаевой. Отношения Маркелова и Водонаевой не закончились ничем серьёзным и были в глобальных масштабах скоротечными. Тем не менее о них успели узнать в широкой общественности, и теперь муж Кати Жужи носит на себе печать бывшего возлюбленного Водонаевой.

По неофициальным данным, Катя и Артём уже сыграли одну свадьбу - случилось это несколько месяцев назад во время их поездки по Соединенным Штатам, когда они побывали в игорной столице страны Лас-Вегасе. Как бы там ни было, но в этот раз влюблённые узаконили отношения в России, значит, их отношения стали официальными на всех уровнях, ведь брак, заключенный в Лас-Вегасе, действует только на территории штата Невада.

View this post on Instagram

25.02.2020 ?

A post shared by KᗩTYᗩ ᒍᑌᒍᗩ Катя Жужа (@katyajuja555) on

Новостью о свадьбе с Артёмом Катя поделилась лично со своими подписчиками, опубликовав соответствующее фото в «Инстаграм», а также несколько свадебных кадров в своём stories.

Ранее, кстати, Катя Жужа отреагировала на слухи о беременности, показав фигуру.

Новости по теме: Катя Жужа, Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ