Катя Жужа отреагировала на слухи о беременности, показав фигуру

522

Слухи о том, что экс-участница и ведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа находится в «интересном положении», распространяются уже не одну неделю. Ранее Екатерина уже комментировала возможное «интересное положение», а в этот раз дала красноречивый ответ на распространившиеся слухи.

Екатерина опубликовала фотографию в своём stories, на которой она демонстрирует идеально плоский живот. Учитывая, что слухи о её беременности появились еще несколько недель назад, к текущему моменту Катя должна была бы быть уже на приличном сроке. Учитывая также, что сейчас у неё абсолютно плоский живот, ни о какой беременности Жужи речи не идет.

 

При этом бывшая звезда телестройки не отрицает, что в последнее время у неё действительно часто происходят изменения в фигуре. Катя отмечает, что эти перемены вызваны в основном сбоями в питании. Таким образом, брюнетка подтверждает, что у неё есть проблемы с небольшим лишним весом, но своей последней фотографией она также подчеркивает, что если такие проблемы действительно есть, то они явно незначительны.

Кстати, ранее выяснилось, что Катя Жужа отбила сына миллиардера у его девушки.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ