Светлана Светличная отказалась отмечать свой юбилей

315

Известной советской актрисе Светлане Светличной в мае текущего года должно исполниться 80 лет. Однако никакого торжества по этому поводу звезда фильма «Бриллиантовая рука» устраивать не намерена. Во всяком случае, именно так артистка сказала корреспонденту портала Teleprogramma.pro.

По словам Светланы Светличной, она порядком устала отвечать на этот вопрос, который в последнее время интересует практически всех. Два мобильных телефона знаменитости не замолкают, поскольку представители прессы и коллеги не теряют надежду узнать дату и время и торжества.

View this post on Instagram

В конце сентября мы снимали Невероятную красавицу - Светлану Афанасьевну Светличную. В свои 77 она вышла из метро парящей птицей - на каблуках, в чёрном мини. (От такси СА отказалась категорически). Мы прыгнули в нашу Kia и поехали в студию. Я, как водится, задавала массу вопросов, СА с охотой отвечала и много рассказывала, как будто мы давние знакомые. Она волшебная, правда. Мудрая, веселая и при всей своей звездности очень реальная. Не знаю, это или другое фото пойдёт на обложку журнала, но пока выкладываю образ в белом. Моя команда: оператор-постановщик @anton.denisenko.photo Визажист-стилист @olga_krasivaj Дизайнеры Женя и Гуля, в студии дизайна #королевишна (платья, колье, шляпки у девочек великолепные) Фотограф @tatyana_denisenko_foto #светланасветличная #светличная #шляпница #королевишна #дизайнплатьев #шляпыручнойработы #актриса #народнаяартистка #светланаафанасьевнасветличная

A post shared by Татьяна Денисенко (@tata.prophoto) on

Однако здесь их ожидает разочарование, так как актриса, у которой нет настроения, не желает организовывать праздник.

«Отмечать юбилей в этом году я не буду. Просто не хочу и все. У меня два телефона, и они буквально разрываются целыми днями. Всех интересует этот вопрос. Я уже устала всем на него отвечать», – заявила артистка.

Вероятно, непраздничному настроению Светланы Светличной немало способствовали проблемы в семье. Ведь недавно сын актрисы угодил в больницу, где ему сделали операцию. При этом вскоре после вмешательства знаменитости пришлось забрать наследника домой, так как там царили ужасные условия.

Кроме того, здоровье самой юбилярши оставляет желать гораздо лучшего. В свое время Светлана Светличная «подорвала» его, мотаясь по России в поисках доплаты к маленькой пенсии с творческими встречами. К счастью, сейчас она может позволить себя отдохнуть благодаря надбавке за звание «заслуженной артистки».

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ