Виталина Цымбалюк-Романовская сожалеет о расставании с Арменом Джигарханяном

335

Экс-супруга знаменитого советского актера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская на днях решила прокомментировать свое расставание с бывшим мужем, с которым в официальном браке она состояла меньше двух лет.

Пианистка заявила, что очень сожалеет о том, что былое счастье закончилось так быстро, однако в качестве своего оправдания приводит тезис о том, что во всем виновато стечение обстоятельств и… природа. Знаменитость считает, что она бывшему мужу не сделала ничего плохого, хотя Джигарханян склонен думать иначе.

Все дело тут в том, что, по мнению актера, бывшая жена не вернула ему положенную половину суммы, которая была уплачена за их общую квартиру. К тому же, как утверждает актер, бывшая жена втайне от него постоянно снимала денежные средства с его банковских счетов.

Стоит отметить, что в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской было заведено уголовное дело по факту мошенничества, которое, к слову, не закрыто до сих пор.

А вот сама пианистка заявляет, что ей просить прощения у бывшего супруга не за что. Иными словами, это можно понимать и как то, что вины своей она не признает.

«Я сожалею лишь о том, что наше счастье закончилось. Виноваты природа и стечение обстоятельств. Я, кроме добра, ничего не сделала для него. Мне лично просить прощения не за что», - заявила пианистка.

Зато знаменитость высказала свое положительное отношение к новой жене Евгения Петросяна, отметив, что она является весьма достойно девушкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ