Дочь Анастасии Заворотнюк подвергла себя опасности в Италии

0 комментарии1 326

Наследница актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк находится в путешествии за границей. Она выбрала Италию, посетив в рамках этой поездки сразу несколько городов.

Анна Заворотнюк обильно делится фотографиями из этой поездки в своём stories. Она выкладывает фото различных достопримечательностей, делится кадрами из ресторанов, которые посещает, и даже успела побывать в Ватикане, а также помолиться за здоровье матери в Сикстинской капелле.

Анна Заворотнюк как известно не стала сосредотачиваться на каком-то одном городе или одном регионе Италии, а решила объездить всю страну. Совершенно достоверно известно, что она посетила столицу Рим, а также небольшой, но безумно красивый город Сиена.

Поклонники Заворотнюк рады, что она может позволить себе путешествовать по Европе - значит, ситуация с её матерью некритическая. В противном случае, считают поклонники семьи, она вряд ли колесила бы по европейской стране, посещая дорогие рестораны. В то же время многие обеспокоились непосредственно за здоровье самой Анны Заворотнюк, так как в настоящее время Италия стала европейским эпицентром вспышки коронавируса. Вспышка зафиксирована в отдельных регионах страны, а большинство европейских стран, в том числе и Россия, настойчиво советуют своим гражданам воздержаться от поездок в эту страну.

Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ