Анастасия Заворотнюк раздумывает над эмиграцией в Европу

856

Актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым заболеванием. По неофициальным данным, у неё рак головного мозга, хотя официально этот диагноз до сих пор не подтвержден.

В последние несколько месяцев никаких вестей о Заворотнюк вовсе нет, однако поклонники переживают от этого не меньше. Экстрасенс Кажетта Ахмеджанова, звезда «Битвы экстрасенсов», рассказала, что в ближайшее время Заворотнюк может уехать из Москвы и страны в целом. И дело даже не столько в её болезни, сколько в том, что у неё нет возможности спокойно жить и лечиться в Московской области.

Ясновидящая подтверждает: сейчас к персоне Заворотнюк приковано огромное внимание, и для неё это огромный дискомфорт. Именно по этой причине Анастасия сейчас упорно придерживается молчания по поводу своего состояния здоровья. Что же касается непосредственно диагноза, то по информации Кажетты Ахмеджановой, актриса действительно болела, однако её болезнь не была такой серьёзной, как принято сейчас считать.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Что же касается переезда Заворотнюк, то если Анастасия и решится на него, то скорее всего переберется в Европу. Как отмечает Кажетта, Европа - один из немногих вариантов, где Заворотнюк действительно будет спокойно жить.

«Я вижу, что в скором времени Анастасия уедет из Москвы. Вероятнее всего, переедет в Европу. Она понимает, что в России спокойно восстанавливаться ей не дадут. Она не сможет выйти даже на улицу, потому как все – и близкие, и соседи, не говоря уже о журналистах, – будут лезть к ней с расспросами о самочувствии. А такие разговоры Настю сейчас очень ранят», – сказала ясновидящая «Собеседнику».

Напомним, Татьяна Навка пожелала Чернышеву скорейшего выздоровления Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ