Любовь Успенская назвала свое интервью Ксении Собчак "позорным эфиром"

2 832

В жизни Любови Успенской наступила черная полоса. Несколько недель назад разгорелся её публичный скандал с дочерью Татьяной, которая пришла на телеканал НТВ, дав очень откровенное интервью о своей матери и их непростых отношениях.

После этого Ксения Собчак пригласила Любовь Успенскую на интервью на свою передачу «Док-Ток» на Первом канале. В итоге, съемки этой передаче закончились крупным скандалом - Успенская объявила, что Ксения Собчак просто пиарится на её личной жизни и бедах её семьи. Выпуск с Любовью Успенской таки вышел в эфир Первого канала, правда, отснять его до конца так и не удалось - Любовь Залмановна покинула студию передачи преждевременно, отказавшись участвовать в грязных обсуждениях своей семьи.

На днях Успенская как раз праздновала свой 66-й день рождения. В этот день она получила массу теплых поздравлений и пожеланий, за что поблагодарила всех своих друзей, коллег и поклонников в отдельном видеообращении. Правда, в этом обращении Успенская не забыла с сарказмом поблагодарить и Первый канал.

«Отдельное спасибо Первому каналу, который сделал мне подарок – позорный эфир Ксении Собчак!», – сказала Успенская в личном микроблоге.

Ранее Любовь Успенская заговорила о сыне Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ