Бывшего бойфренда Виктории Романец выпустили из тюрьмы

506

Яркая и скандальная выпускница проекта «Дом-2» Виктория Романец в своё время встречалась со спортивным тренером Александром Липовым, титулованным в прошлом спортсменом. Когда Виктория уходила из телестройки, Липовой даже пришел на съемки, чтобы демонстративно забрать Вику за пределы проекта.

Расставание Виктории и Александра было таким же внезапным, как и начало их отношений, и большинство зрителей тогда решили, что их роман был обычным пиар-романом. Как бы там ни было, но после расставания с Викторией у Липового начался новый этап в личной жизни. Титулованный спортсмен начал встречаться с Сашей Кабаевой, и вскоре они узаконили отношения, правда, их личное счастье длилось недолго - Липовой попал в серьезные неприятности. Его обвинили в мошенничестве, после чего осудили и приговорили к лишению свободы.

Теперь же молодая жена Липового Саша Кабаева объявила, что её супруг выходит на свободу. Обстоятельства она раскрывать не стала, но сообщила, что они с Александром уже направляются домой. Поклонники и друзья Кабаевой активно поддерживают Александру в комментариях. В частности, экс-участница проекта «Дом-2» Марина Мексика пожелала Саше и её возлюбленному наслаждаться времяпрепровождением друг с другом.

В прошлом году, напомним, жена арестованного Липового Саша Кабаева родила первенца.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ