"Было стыдно": Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Максимом Галкиным

0 комментарии708

Юлия Барановская дала большое интервью, в рамках которого подробно затронула самые различные актуальная темы о себе и не только. Ведущая Первого канала в частности рассказала о своей личной жизни, заявив, что ей пока нечего рассказать своим фанатам, разве что кроме того, что сейчас она абсолютно счастлива.

При этом Юлия прекрасно понимает, что она является женщиной, которой стабильно приписывают различные романы, в том числе и со многими коллегами по шоу-бизнесу и телевидению в частности. Например, одним из последних «любовников» Барановской называли ее соведущего Александра Гордона, а перед этим Юлии приписывали роман с Максимом Галкиным. Причём повод в том случае был абсолютно смехотворный - банальные встречи на работе и комментарии в социальных сетях.

Комментируя эту не очень приятную для себя тему, Юлия Барановская рассказала, что тогда ей было безумно стыдно, но не за себя, а за журналистов, которые подобные слухи распускают. Естественно, Барановская не может подтвердить, что у неё был роман с мужем Аллой Пугачёвой, да и в целом серьёзно относиться к этой теме она не может.

«Я уже два года беременна. И писали еще, что... Это ужасная история, просто препротивнейшая. Мне самой было стыдно за это. За то, что они пишут. От Галкина беременна, еще что-то», - говорит Барановская.

Напомним, Андрей Аршавин запрещал Юлии Барановской откровенные фото.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ