Кейт Миддлтон и принц Уильям избегают встреч с Меган Маркл

682

Кейт Миддлтон и принц Уильям запланировали рабочую поездку в Ирландию в начале марта. Англоязычные журналисты обратили внимание на любопытное совпадение - эта поездка совпала по времени с приездом в Британию Меган Маркл и принца Гарри.

Гарри и Меган объявили о своем переезде из Британии в Канаду в середине января. С тех пор Меган не появлялась в Британии, а принц Гарри совершил несколько встреч с членами своей семьи, дабы урегулировать все нюансы процесса их отделения и переезда в другую страну. При этом известно, что в конце февраля Меган и Гарри таки появятся в Лондоне, примут участие в одном из публичных мероприятий, и это мероприятие станет последним для них в статусе членов британской королевской семьи.

View this post on Instagram

You are not alone — the story of @dearevanhansen centres around the timely and timeless story of Evan, a boy who is struggling to connect in our hyperconnected world. The Award-winning musical has been credited with helping to start important conversations about mental health between parents and teenagers — this issue of mental health is a key priority for the Royal Foundation. The Duke and Duchess of Cambridge attended a special performance of Dear Evan Hansen @dehwestend in aid of The Royal Foundation. The Royal Foundation’s work to tackle the stigma and encourage more people to talk openly about their mental health includes the development of @GiveUsAShoutInsta, a free and confidential 24/7 UK text messaging helpline that supports people in crisis. Film © Kensington Palace Music © @dearevanhansen

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Англоязычная пресса практически не сомневается, что отъезд Уильяма и Меган в Ирландию, который совпадает по времени с визитом Гарри и Меган в Лондон, является заранее спланированным, продуманным шагом герцогов Кембриджских. Якобы Кейт и Уильям не горят желанием встречаться со своими родственниками на фоне последних событий. И это несмотря на то, что ранее принц Уильям выразил поддержку принцу Гарри, хотя не стал скрывать разочарования его решением.

Кстати, сестра Меган Маркл считает ее неровней Кейт Миддлтон.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ