Дмитрий Тарасов улетел в страну-эпицентр коронавируса в Европе

0 комментарии361

Своего рода эпицентром коронавируса в Европе стала Италия, а конкретно некоторые северные регионы страны. Несколько десятков тысяч местных жителей изолировали от внешнего мира, чтобы остановить эпидемию, а работа транспорта и туристической отрасли в Италии как и в Европе в целом серьезно пострадала из-за китайского коронавируса.

Тем не менее футболист Дмитрий Тарасов не побоялся отправиться в европейский эпицентр коронавируса. Накануне Дмитрий улетел в Италию, хотя стоит уточнить, что эту поездку Тарасов совершил не совсем по своей воле. Дело в том, что несколько дней назад он получил серьезную травму на футбольных сборах своей новой команды, и теперь нуждается в операции. Дмитрий и ранее делал операции в Европе, правда, не совсем понятно, почему в данном конкретном случае он выбрал именно опасную Италию.

View this post on Instagram

Вчера был жёсткий момент, независящий от меня и от этого было ещё тяжелее. Но прошли сутки и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя. Спасибо всем за человеческую поддержку! Я рад, что меня окружают люди, которые в любой ситуации остаются ими?? ⠀ Я не сдаюсь, как вы поняли. ???Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня ещё больше это мотивирует и я ещё оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе??. ⠀ Уже готов к быстрому восстановлению??

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Впрочем, сам Дмитрий не боится заразиться опасным вирусом, и даже беспокойство многих его поклонников явно преувеличено, ведь Тарасов вряд ли поедет в регионы, где была зафиксирована мощная вспышка вируса. При том что Дмитрий едет в Италию не в качестве туриста, а к тамошним врачам, можно не сомневаться, что контактировать с потенциальным зараженными людьми он не будет.

Ранее Дмитрий Тарасов прокомментировал свою госпитализацию.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ