Дмитрий Тарасов прокомментировал свою госпитализацию

0 комментарии340

В жизни бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова наступила настоящая чёрная полоса. Только-только у Тарасова снова начались успехи на карьерном фронте, как он получил неприятную травму, из-за которой выбыл до конца сезона. Дмитрий находился на тренировке со своей новой командой - казанским «Рубином» - после неудачного столкновения с другим игроком был госпитализирован. Позже представители клуба уточнили, что у Тарасова закрытый перелом, а это подразумевает, что Дмитрию придётся пропустить остаток сезона.

View this post on Instagram

Вчера был жёсткий момент, независящий от меня и от этого было ещё тяжелее. Но прошли сутки и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя. Спасибо всем за человеческую поддержку! Я рад, что меня окружают люди, которые в любой ситуации остаются ими?? ⠀ Я не сдаюсь, как вы поняли. ???Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня ещё больше это мотивирует и я ещё оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе??. ⠀ Уже готов к быстрому восстановлению??

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Дмитрий уже также прокомментировал свою госпитализацию и травму, выйдя на связь с поклонниками в своём «Инстаграм». Тарасов дал понять, что хоть и расстроен, но рук не опускает. По словам Тарасова, это - всего лишь очередная трудность, через которую он намерен пройти с достоинством. Футболист также отметил, что намеревается восстановиться после травмы как можно быстрее, и что хочет оправдать возложенные на него надежды. Поклонники спортсмена массово поддержали его в комментариях.

«Я не сдаюсь, как вы поняли. Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня ещё больше это мотивирует и я ещё оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе. ⠀ Уже готов к быстрому восстановлению», - написал Дмитрий в личном блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ