Елена Степаненко не исключает, что закрутит новый роман

0 комментарии984

Елена Степаненко прервала молчание впервые после того, как начался её скандальный бракоразводный процесс с Евгением Петросяном. Вот уже больше года прошло с момента, когда об их разводе узнала вся страна, и только сейчас Степаненко решилась дать подробные комментарии о себе, своей личной жизни, о разводе со своим знаменитым мужем.

Степаненко утверждает, что даже сейчас, когда она фактически находится в стадии конфликта с Петросяном, ей неравнодушна судьба ее бывшего супруга. Также Степаненко не постеснялась рассказать о своей личной жизни. Знаменитая юмористка утверждает, что прямо сейчас она ни с кем не состоит в отношениях, да и в ближайшей перспективе тоже не собирается заводить новые отношения. Тем не менее Степаненко не отрицает, что в будущем судьба может повернуться как угодно, и поэтому исключать любого варианта развития событий на личном фронте нельзя.

«Пути Господни неисповедимы. Все может быть. Но с учетом того, что происходит, мне кажется невозможным, чтобы кто-то взял и появился в моей жизни сейчас. Еще очень рано, мало времени прошло», - сказала Степаненко в интервью «Антенне».

View this post on Instagram

Поклонники с трудом узнали Елену Степаненко после пластики ⠀ После скандального развода с Евгением Петросяном юмористка Елена Степаненко начала таять буквально на глазах и одновременно молодеть. На днях поклонники артистки с трудом узнали ее на свежей фотографии, так сильно она изменилась. Снимок, вызвавший шквал эмоций среди поклонников, был сделан во время съемок концерта "Измайловский парк". На фотографии юмористка позирует в компании Сергея Дроботенко @s.a.drobotenko. #uznayvse​​​​​​​ ⠀ У нее новая прическа и заметно помолодевшее лицо. Несмотря на то, что на фото Степаненко прекрасно выглядит, некоторым поклонникам не понравился ее внешний вид. Они считают, что артистка переборщила с пластикой. ⠀ ❓А как вы считаете ⠀ ⠀ #ЕленаСтепаненко #юмористка #СергейДроботенко #послепластики #новостишоубизнеса #узнайвсе #uznayvse Подпишись на @uznayvse, чтобы быть в курсе последних новостей из мира шоу-бизнеса

A post shared by Узнай всё (@uznayvse) on

Что касается своего бывшего мужа, то Степаненко даже не пытается скрывать, что это действительно был важный, насыщенный положительными событиям период в ее жизни. Естественно, бракоразводный процесс не прошёл для Степаненко безболезненно, но в то же время она старается не держать зла на Петросяна.

Кстати, Елена Степаненко ходит в церковь молиться за Евгения Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ