Оксана Самойлова примерила мини-бикини спустя неделю после родов

1 841

Оксана Самойлова родила своего четвертого ребенка примерно неделю назад. Роды Самойловой стали без преувеличения феноменом, так как она мало того что перенесла их довольно легко, так ещё и восстановилась после родов очень быстро.

И всё бы ничего, если бы не одно – четвертые роды Оксаны прошли с кесаревым сечением. Оксана заранее готовилась к операции, тем не менее это всё равно никак не объясняет феномен быстрого восстановления. Некоторые скептики поэтому решили, что стройная фигура Оксаны - это всего лишь её манипуляция, мол, она просто хорошо редактирует фотографии перед тем как их опубликовать.

Но накануне Самойлова доказала всем, что ни о каком фотошопе речь идти не может.Ссегодня она опубликовала в личном фотоблоге красноречивое видео, на котором предстала крупным планом в миниатюрном купальнике-бикини, который, казалось, на один-два размера меньше, чем необходимо Оксане.

View this post on Instagram

Не хочу выкладывать фотку,что бы не было «фотошоп»))) В сторис мы с вами вчера уже обсудили этот беспредел)))???сегодня 7 день после кс)где мой живооот?)))как он мог так быстро втянуться обратно?)))я ж не делаю ничего специального и особенного))я даже бандаж пока что не ношу(2 недели сказали не носить) и ем я всё подряд и кормлю ))?на 2/3 день у меня ещё был живот как на месяце 6,а потом резко начал исчезать ,так дню к 10 у меня и пресс сам по себе появиться может )))???многие говорят это потому что мальчик))?и я начинаю в это верить ))))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Понятно, что отредактировать видео в фотошопе априори невозможно, и в кадре многодетная мама предстала с без преувеличения безупречной фигурой. Так что её феноменально быстрое восстановление после кесарева сечения оказалась не мифом, а загадочной реальностью.

Кстати, Джиган рассказал о питании Оксаны Самойловой после четвертых родов.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ